Август, ТД 

Воронеж

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Август, ТД 

 ТД "Август" существует на рынке бытовой химии, косметики и парфюмерии с 1996 года. Является одной из крупнейших фирм в Воронеже и Центрально - Черноземном регионе.

В нашей компании два направления деятельности: оптовое - ТД "Август" и розничное - сеть магазинов "Идея". Более 1000 клиентов продолжительное время сотрудничают с ТД "Август". Нашими партнерами являются известные компании: "Prokter&Gamble", "Colgate-Palmolive", "Финист-Мыловар", ЮСИ, Ступенский химический завод. Компания имеет прямые связи с крупными производителями России, Украины, Швейцарии. Сеть магазинов "Идея" - сеть эконом класса, является лидером в области продаж бытовой химии, парфюмерии и косметики.

Наши сотрудники – это люди заинтересованные в достижениях и связывающие собственный успех с успехом Компании. "Август" объединяет людей, которые хотят работать максимально эффективно, совершенствовать свои навыки, развивать таланты, расти шаг за шагом. Каждый сотрудник следует одним и тем же принципам: постоянное повышение профессионализма, высокая результативность работы, взаимная поддержка, уважительное взаимоотношение, самосовершенствование, и инициатива. В нашей Компании действует система постоянного обучения сотрудников. Мы проводим тренинги, семинары, обучающие программы, как внутри Компании, так и приглашаем тренинг-менеджеров из фирм, сотрудничающих с нами. Сотрудники "Prokter&Gamble", «Garnier» постоянно проводят обучающие тренинги и семинары.

Руководство Компании гордится и дорожит своими сотрудниками, учитывает их нужды и потребности, старается к каждому найти индивидуальный подход. Если человек стремится хорошо работать – руководство всегда идет ему на встречу. Основной залог успешной работы в нашей организации - желание работать, достигать результатов, стараться быть полезным и ответственным.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ28

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.